5 Ketentuan Abnormal

5 Ketentuan Abnormal

5 Ketentuan Abnormal Untuk Wanita di Korea Utara, Kenapa Senang, Betul?

Negeri Korea Utara, yang diperintah oleh atasan tertingginya Kim Jong Un, semacam yang kita tahu mempunyai hukum yang tidak lazim semacam pantangan mencermati nada asing yang bisa berakhir pada eksekusi seorang.

Korea Utara merupakan pemerintahan totaliter yang menjajaki ketentuan berlainan dari negeri lain di bumi. Bangsa ini menaruh banyak rahasia serta mempunyai banyak hukum tidak lazim serta legal buat semua warganya, tidak lain para wanita.

Negeri ini sudah membuat sebagian peraturan yang dikira abnormal untuk para wanita Korea Utara. Sebagian di antara lain merupakan di dasar ini:

1. Pantangan mengemudi untuk perempuanPerempuan di Korea Utara tidak diberi permisi buat mengemudi, apalagi bila bertugas selaku aparat kemudian rute. Pantangan itu diresmikan dekat 10 tahun oleh” atasan tersayang” Kim Jong- Il, yang tewas pada tahun 1994.

Pantangan itu legal sebab wanita dikira tidak sanggup menanggulangi kemudian rute, alhasil banyak memunculkan musibah. Apalagi mengemudikan sepeda juga dilarang di negeri itu. Pantangan itu pula selaku pemisahan oleh penguasa yang cuma memperbolehkan satu dari seratus orang buat mempunyai mobil.

2. Wanita harus gunakan rok ataupun celana longgarSeperti yang kita tahu, Korea Utara amat mencegah pemakaian celana jeans serta apapun yang berkaitan dengan bumi barat. Orang tidak diperbolehkan mengenakan jeans sebab dikira selaku ikon kapitalisme.

Buat itu, wanita di Korea Utara cuma diperkenankan mengenakan rok serta itu juga wajib menutupi dengkul mereka. Konsumsi celana memanglah diperbolehkan cuma saja celana itu haruslah longgar.

Menggunakan bikini merupakan sesuatu pantangan keras.

3. Wanita dilarang mendatangi orang sebelah pada bertepatan pada 1 JanuariAturan abnormal untuk wanita di Korea Utara berikutnya, ialah terdapatnya pantangan untuk wanita buat mendatangi tetangganya tiap bertepatan pada 1 Januari. Mengutip Guardian, imbauan itu dikeluarkan sebab bila wanita bertamu ke rumah lain di bertepatan pada 1 Januari dikira hendak bawa sial.

5 Ketentuan Abnormal

Perihal itu pula legal bila seseorang wanita jadi klien awal di suatu gerai. Klien itu diyakini hendak bawa kecelakaan untuk gerai itu. Abnormal amat sangat, betul?

4. Angkatan wanita tidak membolehkan gunakan pembebat sekali pakaiMenjadi angkatan wanita di Korea Utara amatlah berat. Gimana tidak, mereka wajib melaksanakan penataran pembibitan yang sedemikian itu berat alhasil sebagian di antara wanita itu hingga hadapi amenore ataupun situasi kala seseorang wanita tidak hadapi haid begitu juga mestinya.

Tidak hanya itu angkatan wanita pula tidak bisa mengenakan pembebat sekali gunakan, karena

sanitasi yang lumayan kurang baik. Rezim mempersiapkan alternatif pembebat berbahan katun yang bisa dicuci.

5. Cuma terdapat 18 style bagian rambut buat perempuanBukan cuma berpakaian saja yang diatur, style rambut pula tidak bebas dari atensi. Pada tahun 2013, Kim Jong Un mengeluarkan catatan bagian rambut yang diperbolehkan di negeri itu. Terdapat 28

style rambut yang diperbolehkan, ialah 18 buat wanita serta 10 buat laki- laki. Style rambut itu legal untuk wanita yang telah menikah, opsi style rambut mereka cumalah 18 bentuk. Sebaliknya buat wanita sendirian, mereka diperbolehkan memakai bermacam style rambut, cuma saja mereka pula wajib menjaga rambut supaya senantiasa pendek.

Seperti itu 5 ketentuan abnormal yang diperuntukkan untuk wanita di Korea Utara. Apa tanggapanmu mengenai ke- 5 ketentuan di atas?

Berita Terbaru Slot online dengan kemenangan sangat besar di => Akun Maxwin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *